رسالة الى الطلاب بمناسبة عيد الفصح

ג, 7 אפריל 2020, 15:15

الطالبات والطلاب الأعزاء,

نأمل ان تكونوا انتم وعائلاتكم بوافر الصحة.

قبيل حلول عيد الفصح المجيد ، لنأخذ نفساً عميقتاً ونتأمل بالمجريات التي حدثت في الأكاديمية منذ انتشار ازمة الكورونا ولنستعد للاستمرار. جميعنا – طلاب وطاقم أكاديمي في جميع الأقسام والهيئات التدريسية – تخطينا في الأسابيع الأخيرة نهج سريع للتأقلم في التعليم عن بعد.

بالرغم من أن فكرة التعليم عن بعد موجودة في مؤسسات التعليم العالي من قبل ، لكن من منا توقع بأن كل العالم سيضطر للتأقلم لهذا النهج بشكل ساحق ومكثف.

كلنا فخر بجميع أعضاء الهيئة الأكاديمية ، من طلاب وأساتذه ، على التعامل الناجح مع هذا التحدي ، فبفضلكم لازال التعليم مستمراً وبنسبة عالية للبرامج التعليمية المختلفة.

نحن نعلم بالتحديات الكثيرة التي تواجهكم في مجال الصحة والتعليم والمجتمع ومصدر المعيشة ، حيث يعمل الطاقم الأكاديمي والإداري بكل جهوده من أجل إعطاء الأفضل لمختلف احتياجات كل طالب وطالبة  في هذه الفترة.

لا احد يعلم متى ستعود الأمور الى مجرياتها ، وبالتأكيد سنستمر في مواجة هذا التحدي المتوقع بكل متطلباته. بعد ذلك ، وعند عودة الأمور الى مجرياتها ، نلتزم بتوصيل جميع المضامين ونساعد جميع الطلاب لتخطي المهام الأكاديمية والمهنية.

ونحن كهيئة ، نطمح في دمج قيم الفن والإنسان والمجتمع ، خاصة في أيام هذه الأزمة.

الفصح هو عيد التضامن بين أبناء البشرية ايما كانوا ، وكلنا هنا من أجلكم.

نتمنى لكم ولأعزائكم فصحاً مجيداً مكللاً بالصحة والسعادة.

بروفيسور ينعام ليف                  د. عيدو أريئيل

رئيس الأكاديمية                     عميد الطلاب