مناقصة لوظيفة محاضر بقسم الإنتاج في كلية الموسيقى متعددة المجالات

الإعلان مكتوب بلغة المذكر ولكنه يخاطب كلا الجنسين:

تدعوك أكاديمية القدس للموسيقى والرقص للتقدم لشغل منصب محاضر خارجي لمدة عام من الخبرة، في مجالات الفن متعدد المجالات ونظرية الموسيقى ومهارات لوحة المفاتيح، سواء في قسم الفنون المتعددة المجالات أو في الأقسام الأخرى في الجامعة.

ستعطى الأفضلية للمرشحين المتخصصين في التأليف لوسائل الإعلام أو التأليف للأفلام أو التلفزيون أو المسرح أو ألعاب الكمبيوتر.  يتم تقديم الوظيفة للمرشحين الحاصلين على درجة الدكتوراه مع مهنة فنية وأكاديمية مثبتة.  يجب على المرشح إثبات قدرات التأليف على الكمبيوتر، وإتقان برامج DAW المختلفة، وغيرها من المهارات المطلوبة في هذا المجال.

يتضمن المنصب تدريس المقررات الأساسية لقسم الإبداع متعدد المجالات (نظرية الموسيقى، هرمونيا للوحة المفاتيح، المعالجة الفنية، تأليف للوسائط الاعلامية) ودورات اختيارية لشهادات البكالوريوس والدراسات العليا، في مجالات تخصص المرشح، وتدريس التلحين الفردي. سيتم أيضًا تقديم المرشح لتدريس هذه الموضوعات في الأقسام الأخرى بالكلية أيضًا.

يتوقع من المرشحين المحتملين المشاركة في المشاريع الفنية والبحث الأكاديمي على المستوى الدولي، وإظهار القيادة الأكاديمية، التنافس على الجوائز والمنح الدراسية المحلية والدولية، إظهار مهارات العمل الجماعي مع أعضاء هيئة التدريس.

لغة التعليم بالعبرية.

لتفاصيل اضافية يمكن التوجه للسكرتارية الأكاديمية ليراز افوكان-يتسحاكي على البريد الالكتروني: liraz@jamd.ac.il

يُطلب من المرشحين تقديم:

1. رسالة تعريفية مسبقة
  2. شهادة دكتوراه، موافقة رسمية في الحق باللحصول على اللقب، أو دراسة للقب الثالث في الوقت الحاضر.
  3. السيرة الذاتية
  4. قائمة الأعمال المنجزة والأفلام الخ…
  5. بيان النوايا في مجالات التدريس، وفي الترويج لقسم الفنون على الصعيدين الوطني والدولي
  6. روابط إلى موقع شخصي أو تسجيلات