المسار للاختصاص في الموسيقى الارتجالية الحديثة

للتخصص في الموسيقى الارتجالية الحديثة معد للطلاب الحاملين لقب اول- مختص في الموسيقى (B.Mus) من المؤسسات الاكاديمية في الدولة والعالم, في احد مجالات الاداء (كلاسيكي, جاز, موسيقى شرقية) وحاملين اللقب الاول في التلحين او الانتاج متعدد المجالات, طلاب ذات مستوى اداء عالي في احد المجالات المذكورة اعلاه.

فن الارتجال هو فن قديم ومتشبث في تقاليد موسيقية وحضارات موسيقية مختلفة كانضباط اكاديمي ناضج في العقود الماضية, وهو متميز في العالم الأكاديمي.

في العصر الحديث, الذي يتميز بالتعددية اللغوية وتعدد التخصصات, يتطلب الأداء الفني مجموعة واسعة من المعرفة والأدوات في العزف الارتجالي, وخلق تفاعل موسيقي في الارتجال الجماعي والحوار مع الفنون الاخرى, فضلا عن استخدام التقنيات المتقدمة, يوفر البرنامج لدرجة الماجستير في الموسيقى المرتجلة المعاصرة استجابة اكاديميه ومنهجية في هذا المجال.

الأخبار و الأحداث

No news and events in this department