مسار للتخصص في التأليف لوسائل الإعلام

رأس المسار: تل يارديني  tyardeni1@gmail.com

مسار للتخصص في التأليف لوسائل الإعلام مخصص لطلاب اللقب الثاني في التلحين المهتمين بالتخصص في كتابة الموسيقى للأفلام والتلفزيون والوسائط المرئية. يتضمن المسار أربعة فصول دراسية سنختبر فيها تكوين الصورة والتنسيق واستخدام برنامج DAW الرائد اليوم (Logic و Cubase و Pro Tools و Ableton Live) والتسجيل والمزج.

كجزء من هذا المسار ، سوف نتعمق في عالم التلفزيون والسينما ، بكل مكوناته وخصائصه والموظفين المعنيين الذين لديهم واجهة مع عمل الملحن (المخرج ، المنتج ، المحرر ، أعمال ما بعد الإنتاج والمزيد). سنتعرف أيضًا على تاريخ تاريخ الموسيقى للصورة وخصائص الأنواع المختلفة. سيشمل الجزء المركزي من هذا المسار تطبيق الجوانب التركيبية والفنية جنبًا إلى جنب مع الجوانب الفنية والعملية لكتابة الموسيقى لصورة.

الطلاب الذين يختارون الانضمام إلى هذا المسار ، سيختبرون كجزء من الدورات التدريبية المختلفة في كتابة الموسيقى للحصول على صورة مع التوجيه الشخصي والفرد ، من أجل السماح لكل واحد بالعثور على صوته الفني الشخصي والتعبير عنه.

تم دمج خريجي المسار حاليًا كملحنين إعلاميين في إسرائيل وخارجها ، وفازوا بجوائز في مهرجانات سينمائية دولية.

الأخبار و الأحداث

No news and events in this department