كوفيد-19: قوانين دخول مبنى الأكاديمية

تحية الى الطلاب/الطالبات والطاقم التدريسي,

في الأسابيع الأخيرة، كان النشاط في مبنى الأكاديمية تحت قيود فيروس الكورونا  (البطاقة الخضراء תו ירוק/الفحص السلبي ساري المفعول. تم اتخاذ هذه التوجيهات في قرار مشترك من ادارة الأكاديمية واتحاد الطلاب (اجودات هستودنتيم) ومكننا من إعادة قدر كبير من النشاط العملي إلى المبنى.ومن ناحية أخرى، منعت هذه االتوجيهات عددا ليس قليل من الطلاب من المشاركة في نفس النشاط. لحسن الحظ، في الأسابيع الأخيرة كان هناك تحسن كبير في الصحة العامة في إسرائيل. بعد هذا التحسن، تم إلغاء لوائح الطوارئ التابعة لوزارة الصحة للتعامل مع فيروس الكورونا، والتي التزمنا بها حتى الآن. هذا التطور الإيجابي يسمح لنا بتخفيف القيود، ولكن من المهم أن نلاحظ أن وباء الكورونا لا يزال موجودا ومن واجبنا الاستمرار في الالتزام بآداب السلوك المذكورة أدناه:

1. يسمح لجميع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس دخول مبنى الأكاديمية والمشاركة في جميع الأنشطة التي تجري هناك، دون الحاجة إلى اختبار "البطاقة الخصراء / فيروس الكورونا. عند مدخل الحرم الجامعي، يجب عليك عرض البطاقة الخصراء أو ملء إعلان صحي في هذا الرابط:
  2. أثناء وجودك في مبنى الأكاديمية، تأكد من:
  3. ارتداء قناع في جميع الأوقات، بما في ذلك الفصول النظرية والدروس العملية حيثما أمكن (لا يشمل ذلك الرقص والات النفخ).
  4. الحفاظ على المسافة
  5. الحفاظ على أقصى قدر من النظافة
  6. التهوية من الفصول الدراسية والغرف
  7. الطالب الذي ليس بامكانه الوصول الى الأكاديمية، الاكاديمية تبذل كل جهد ممكن لتمكينه من المشاركة في التعلم عن بعد. سيتم اتمام الدروس التي لا يمكن القيام بها عن بعد وفقا لطبيعتها وقرارات كل كلية / قسم. الطالب الذي يمنع لسبب ما من الوصول إلى المبنى - يرجى اعلام رئيس القسم أو منسق الكلية بشكل فردي حتى نتمكن من تكييف نظام التدريس مع الاحتياجات الحقيقية، والحفاظ على خصوصيتك وضمان حصولك على أفضل استجابة ممكنة. يطلب من المحاضرين الذي لا يمكنهم وصول مبنى الاكاديمية إبلاغ عميد الكلية.
  8. العروض:
  9. يسمح لجميع الطلاب المشاركة في العروض التي تقام في مبنى الأكاديمية.
  10.  لن يسمح للجمهور من خارج الاكاديمية بالمشاركة الا عند عرض بطاقة خضراء او فحص كورونا سلبي ساري المفعول.
  11. في العروض المقرر أن تجري في قاعات خارجية لن تسمح المشاركة الا مع عرض البطاقة الخضراء، وذلك بسبب القيود المفروضة على القاعات نفسها.
  12. وستبقى الدورات، التي تعقد حاليا على الإنترنت، قائمة حتى نهاية العام الدراسي. وستستمر الدورات المختلطة(على الانترنت وفي الاكاديمية) في نفس الطريقة. سيتم تحديد طريقة إجراء الامتحانات/الرسيتال وفقا للشروط التي ستسود قرب نهاية العام الدراسي ووفقا للمبادئ التوجيهية لوزارة الصحة.
  13. المحاضرين والطلاب على حد سواء، التعاون مع سلطات الجامعة وحراس الأمن عند مداخل منطقة الحرم الجامعي ومبنى الأكاديمية. إن افتتاح المبنى أمر مبهج، ولكنه، مثل جميع التغييرات السابقة، يشكل تحديا لنا جميعا.ويجب أن نواصل إظهار المسؤولية والاهتمام المتبادلين بالآخرين، ونحن مقتنعون بأننا سنتمكن أيضا من التحدي الذي ينتظرنا في الأشهر المقبلة.من المهم بالنسبة لنا أن نستمر في مراعاة الاحتياجات المختلفة لمجتمع الأكاديمية بأكمله، الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على حد سواء.نحن تحت تصرفكم لطرح الأسئلة والمداولات والطلبات وندعوكم إلى الاتصال بنا ومشاركتكم معنا كلما لزم الأمر.